***

Татьяна Варданян
Ты продал свою душу за коврижки,
Ты отдал душу темным небесам,
Ты не читал, но так гласили книжки,
Что ты молился ну ни тем Богам.

Ты думал все на свете продается,
Но сбился странник с верного пути,
Ни все в ошибках, друг мой, познается,
И Бог ни все прощает нам грехи.

Мы топчем землю, на распутье мнемся,
И что же первым бросится в глаза?
Мы часто Богу в верности клянемся,
Но забываем про свои сердца.

Нам не вручали его словно сувенир,
Чтобы оно пылилось там в сосуде,
Нам подарили в нем огромный мир!
И кто не прав? Пусть жизнь нас рассудит...
2013 год