Шаблонные приветы

Святослав Яковлев
Мы говорим, что хочется любви,
Придя домой с порога бы обняться.
Так одиноко, что хоть в гроб ляг и умри -
И по утрам обидно просыпаться.

Ну а реальность жизни такова,
Что мы друг друга ищем в интернетах,
Как сор по ветру мечем мы слова,
Друг другу шлём шаблонные приветы.