Быть мамой

Валерия Самарская
Это счастье ни чем не измерить,
Когда МАМОЙ тебя называют.
Можно только любить, можно верить,
Сердце детское злобы не знает.

Сердце детское миру открыто,
Всегда искренне и безмятежно.
В детском сердце,мечта не забыта
Океаны фантазий безбрежны.

Как же хочется мне, мои крошки
Отболеть за вас все простуды,
Расцелую ладошки и ножки
И опорой всегда вашей буду.

Пусть реснички слезинок не знают,
Пусть искрятся радостью глазки.
Есть вселенское счастье- быть МАМОЙ,
И рассказывать вечером сказки.


      05.10.2016