Что даст вдохновения сердцу поэта?

Светлана Грачёва-Орлова
Что даст вдохновения сердцу поэта?
Где силы, с души что тоску уберут.
Наверное, только лишь мысли, что где-то
Прекрасные люди на свете живут.

   Ведь есть они, просто их нужно увидеть
   Услышать, почувствовать эти сердца
   Что думают, как бы других не обидеть
   Величия душ их не видно конца.

Прекрасны те люди в своих начинаниях
В попытках согреть, поддержать и простить.
Им больно, когда они видят страданье
Старайтесь их помощь вы не упустить.

   Порой у меня опускаются руки
   Порой я страдаю от злобы сердец
   Порой меня ранят чужие поступки
   Но всё ж я надеюсь на лучший конец.

Пока есть на свете великие души
Пока они греют и мудрость несут
Не страшны всем нам ни снег и ни стужа
Откройтесь на встречу, они вас спасут!!!