Join Me In Death

Болгарева Анастасия
иногда среди тихой ночи ты резко садишься в кровати,
твоё сердце стучит молотком разгоняя горящую кровь.
вспоминаешь кошмар и твой голос внутри тягучий и сладкий,
как спусковой рычаг, нажмешь, и всё летит под откос.

рыжие стены чуть гладятся теплыми пальцами.
делаешь медленный вздох, чтоб унять мелкую дрожь колен.
смутно чувствуешь, что тебе не хватает огромной части.
которая часто смеется так, что бездумно сдаешься в плен.

ты успокоишься и завернешься в манящий кокон
из одеяла и томной, желанной патоки сна.
где-то в другом одеяле проснется кто-то,
чувствуя странный привкус тоски на кончике языка

/чувствуя, где-то на уровне подсознания будто бы это я.