О чем стих

Тина Колетт
В оранжевой футболке и голубые джинсы,
Немного сумасшествия, в ботинках на диван.
И смелости немного, или чужие принципы?
Привычное в сторонку и рвать меридиан!

Симметрии нет места, весь пёрфект едет в отпуск!
Хотя бы ненадолго, чтоб хаосу пребыть,
Чтоб для разнообразия, что очень жаждет пропуск,
Открыть возможность смело внедряться и творить!

Немного красок в стИли, чудачества и форм,
И в смысл можно лёгкость, и в слово привнести.
По сломанному компасу, записанных мной норм,
Я в пользу отклонения пытаюсь стих вести.

И если вдруг в прочитанном, вы связи не нашли,
И очень странным кажется строение стиха,
То это так и нужно, вы правильно сочли,
Что он немного странный. Задумка такова.

05.10.16 г.