Опуститесь на грешную землю

Раиса Лукьянчикова
Опуститесь на грешную землю,
Не несите себя высоко.
Не старайтесь быть самыми лучшими,
Не судите других, им порой нелегко.

За грехи свои – надо уметь нам ответить.
Кара Божья настигнет, когда ты не ждёшь.
Боль иль радость, удача иль горе,
В дом нежданно нагрянет, придёт.

Если б знать мы могли, что нас ждёт в этой жизни,
С чем столкнуться придётся и что пережить.
Мы иначе бы жили, прощали, любили,
Меньше было бы зла, не пришлось бы так много грешить.

Опуститесь на грешную землю,
Не парите Вы так высоко.
По-другому на всё посмотрите,
Научитесь прощать и творите добро.