Высоцкий жив Владимир зажигает 587-4 Крымская песн

Микола-Стихоплёт
         Крымская песня

     Посвящается крымчанам
               
        Прерванный полёт
Кто-то высмотрел плод, что поспел…245-2 

ДУЭЛЬ за Крым шла НА КОВРЕ –            
Крымский народ дела творил,            
Россия была вновь к игре,               
Вождь Путин вдруг заговорил!            

Россия справилась ОДНА –               
Без боя Крым себе взяла –               
Катком прошлась наша стена –       
Махом бандеровцев смела!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует