граждане.!

Болгарева Анастасия
равнодушие убивает не хуже закрученной пули.
и тебя мотает по крайностям, вкривь и вкось.
кажется, по венам пущено электричество, вспоминать Его всуе.
хочется, а ты все храбришься, черт тебя разберешь.

все условия, брошены в пыль и сожжены в пепел.
и затоптаны тысячей грубых и жестких ботинок в пол.
потому что, ты пахнешь, как ель и чуть теплый ветер.
с торца дома надпись гласит: "умереть молодыми. трагедия, бис, поклон".

тот момент, когда ветер холодный цапает ртом кончики пальцев.
тот момент, в который ты понимаешь четко, где сон, где явь.
видишь контур, огонь свечи, теплых плечей обзацы.
и тут понимаешь, все ошибались, никто не прав.