И вновь не та тема

Артем Карепанов
Кто тебе сказал,что жизнь несчастна?
Кто тебе сказал,что жизнь трудна?
Да,порой она у нас опасна,
да,порой проблемами полна!
Но она идёт,цветёт,ликует,
а споткнётся если-не беда!
Все мы хоть однажды,но рискуем,
всё это такая ерунда!
Кто тебе сказал,что ты лишь винтик
в этой государственной системе?
Может это так,что ж извините,
зря вообще затронул эту тему!