Часы счастья!

Янов Александр
Он носит старый черный плащ
И шляпу с мятыми полями
В руке тяжелый чемодан
И ходит странными путями

Он молчалив, не разговорчив
Приходит без предупрежденья
Когда его никто не ждет
Появится он на мгновенье

Он оставляет нам часы
На стену или на запястье
Заводит ненадолго их
И те часы зовутся счастье

Он открывает нам глаза
Порой не вовремя и больно
Пока идут эти часы
Дается шанс начать по новой

Он посещает абсолютно всех
На счастье всем часы дает
Успейте вовремя все сделать
Ведь время делает отсчет