Ты вошла в мою жизнь

Ира Хорошева
Ты вошла в мою жизнь,
Словно лучик надежды,
Осветив всё во круг,
Ты как и прежде
Удивляла меня всё
Сильней и сильней.

Я смотрела на тебя,
Я смеялась с тобой!
Мы бежали вдвоём по песку,
Ты купалась в воде,
Ты теряла сознанье,
Я спасала тебя,
Но увы не смогла!


                ****Посвящается моей апсюшке Тане****