позови меня, я вернусь

Болгарева Анастасия
не зови меня, я не вернусь.
эти слезы пускай не по мне, а во имя меня.

иногда твоё существо в ладонях сжимает грусть,
горечь встает поперек горла, как кость.
осознание, словно удар под дых, заставляет в колени пасть.
продолжай улыбаться, во имя меня.

каждый раз лицо подставляя под солнца луч,
чувствуй - моя рука обнимает тебя.
сны обо мне, тебя не тревожат пусть.
чувствуй, во имя меня.

и молись не о покое моем всем земным божествам,
не о том, чтоб нашел я свой истинный путь.
попроси о счастье тех, кто уже упал
и кого каждый час нам хочется вновь вернуть.

не забывай, каждый день проживать сполна,
я на это и ставил, я жил так, живи и ты.
моя заповедь, не теряй её, ведь она верна
живи, с памятью обо мне и во имя меня.