Твоя гнилая черная душа...

Юлия Карнова
Твоя гнилая черная душа прогрызла дыры в твоих лёгких,
Твои глаза, подобны псам, грызущих жадно кость под лавкой.
Твои уста в изгибе запятой кричат о страхе и спасенье,
Твои ресницы расплелись, их распустили в воскресенье.

Ты пуст, как тот стеклянный шар, он всё пылится на той полке,
Его задеть, он упадет, разлетится на осколки,
И нам его собрать никак, не склеить ни частицы,
Видишь? Уже меж вами нет почти границы.

Твой город не имеет глубочайших мыслей,
Ты тоже в этом городе весь разум  потерял,
Все страшные сырые углы ты обошел,
Недаром в моем сердце снова снег пошел.