С ветром в поле повенчана

Майа Нармин
Из за своей красоты,
Она печальнее звучит.
Мелодии подобен ее крик.
И взгляд- бездонной пустоты.
          С ветром в поле повенчана,
          И вихрем несется алая кровь..
          В тугие цепи-мысли,закованная.
          Потерянная-снова,и вновь..
Жаждой вовлеченная,местью..
Искра внутри-теперь огонь.
Пламя это веет вечностью,
Душу отчаянную обойди-
                не тронь!      
          Уйди в закат,развей рассвет,
          Я-здесь,я-очертание волны.
          Бурлящей лавы в сердце-нет,
          Вулкан тревожит ее сны.
Из за своей судьбы,и слов-
Обиженная миром и боится..
Околдованная ныне мыслями,
И снежная зима ей снится.
          И звезд в одно касание мало,
          Луна-частица,часть души..
          Живою куклою теперь стала,
          Та красота,что печальнее
                судьбы.