Всё меньше мусора в душе...

Людмила Косуля Чибис
Всё меньше мусора в душе,
Всё больше в жизни понимаю...
И на висках всё больше седины,
И  меньше глупости...бывает.

Я в зеркало смотрю на отражение
И  грусть не нравится в глазах...
Но смысл жизни понимая,
Я больше улыбаюсь ... для себя.

Встречаю каждый день без сожаления,
Я рада солнцу и дождю,
Как хорошо, когда на день рождения
Приходят родственники и друзья.

И с каждым днём всё понимаешь больше
Всю ценность бытия:
Есть дети, внуки , созерцания
И главное любима я.

Всё меньше мусора в душе,
Всё больше в жизни понимаю...
Строка ложиться за строкой
Я мысли излагаю на бумаге.