Мысли свободного человека

Илья Ролдугин
Свободны мы,
Свободны мы в движениях,
Свободны в выборе своем,
В словах, в делах.
И лишь земное притяжение оставляет выбор за собой.
И радость нам дает движение,
Энергию берем у гор,
В лесах снимаем напряжение, и там находим свой покой.
И нет у нас ограничений,
И с чистой душой,
Вершим мы наши продвижения.
И каждый шаг у нас с мечтой!