In This Shirt

Болгарева Анастасия
мы растаем, так быстро, как снег в середине лета.
еле видимый силуэт твоего плеча.
почему в темноте легче сбрасывается иллюзорная кожура?
легче дышится честности, остающейся без ответа?

растворимся, в статических искрах, мелькающих тут и там.
в тихом выдохе,
с чувством, что заходится в диком ритме сердце.
я исчезну,
когда прижмусь губами к твои губам,
я вдохну,
исчезну,
и от этого никуда не деться.