А внутри решето

Евгения Лаврик
А внутри - решето или сито.
Мысли в раковину стекают.
Мне бы остановить,
Только вылетели в трубу
Вся любовь, надежды, слова из уральской стали.
Я б хотела запомнить, но ничего не могу.