В День рождения...

Серафим Савилов
Директора ОБУ ЦСЗН
Н.В.Зелененко поздравляем
с Днём рождения!!!

С последним сполохом зарницы
Затих осенний ветерок,
Умолкли в жёлтых кронах птицы,
Покрылся дымкою Восток.

Поплыли белые туманы
Над Волгой,в лунном серебре,
Танцуя,лист упал багряный,
В тот дивный вечер,в октябре.

И в эту ночь(мерцали звёзды,
Венера страстная плыла,
Роняли золото берёзы)
И рождена она была!

Умна,восторженно-красива,
С широкой русскою душой,
Её неведомая сила
Всех увлекает за собой.

Всегда приветливо сияют
Зелёно-карие глаза,
Великолепные,большие,
Что подарили небеса.

Всё гармонично сочеталось,
С лихвой досталось ей одной,
А нам,чертою золотой,
Лишь подвести итог осталось:

"Да не иссякнет Ваша сила,
Добро дарите людям,свет,
Живите в здравии счастливо
Как можно дольше,за* сто лет!!!