Увы, чудес не происходит,

Станислав Прохоренко
Увы, чудес не происходит,
Не возвращается Весна
И нас с тобою не находит,
Зато она всегда честна.
Зато она всегда открыта
Для чудаков
И дураков
На время даже эрудитам
И для богов
И для богов…