От врага

Роман Пекшев 13
Для меня ложь - табу. Для тебя это дело привычки.
Ты как в пьяном бреду сыплешь сотней изменчивых фраз.
Ты роптал на судьбу, видно это выходит отлично
У того, кто готов сам себя обмануть столько раз.

Ты меня ненавидишь, и чтоб мою правду не слушать,
Вновь ложишься в постель, но не с той, с кем уснуть бы ты смог.
"Время лечит!" Но только найди отговорку получше!
Раз твоя панацея - дурман, а не длительный срок.

Хронос - это палач твой. Ну сколько тебе? 20? 30?
И не надо корить, глядя в мир Зазеркалья меня.
Здравствуй, враг мой, я знаю, ты так и не смог примириться.
И себя в отражении будешь всегда обвинять.