все мое, все твое

Икар 7
мол мои страхи обжигают взгляды
мол твои улыбки растворяют сны
мои ошибки, это тайна первой души
ну ты же видела все то и слышала

жду ворон и молюсь синеве по ночам
да, за тебе считать овец просто лень
ведь у тебя при рождении была свеча
а мне не нужна дурная молочная смесь

мол немного разжигают костры слова
у нас веры совсем чутка щепоть глотка
и края крайне мало в глобусе тех дел
даже вот так, кто не успел, тот не съел

"нам нужно для сует, еще немного соли"
даже им слышно что-то есть запретное
да, там в мыслях таких кривых нет птиц
и дом не услышит тех нездоровых тем


выжженные сердца, проклятые души
не найти пристанища не найти утешения
так слишком быстро закончилось лето
ну а сейчас зима которая не умеет лгать