И снова ты

Согомон Овсепян
Ты вновь приехала суда
И не сказала мне ни слова
Ты как всегда решила все сама
И даже не спросила?
Хочу ли я,чтоб ты была
Со мною рядом?

Зачем? скажи приехала суда
Только без обмана
И не смотри ты мне в глаза
Как будто так и надо
Я больше не поверю
Ни когда, тебе.
Ведь ты же вся в загадках

И нету у тебя
ни чувств, ни сердца
Не плачь, не злись,
и не беги
Дослушай до конца
И ты меня поймёшь,

Я не могу
с тобою рядом быть
И не любить,
а что бы не любить
Я должен ненавидеть
И наверняка тебя
вообще не видеть

А ты приехала суда
И просишь мне
с тобою рядом быть
но, не любить.
Всего лишь просто
рядом быть.

Я отказать тебе не в силах
И это ты прекрасно знаешь
Я буду мерзнуть рядом
А ты, лишь просто жить