***

Марго-Рита Булгакова
Я мечтаю о недостижимом:
Слышать вечность в чужих речах,
Чтоб любимые были живы,
Видеть радости в мелочах...
В каждодневном существовании
Не растратить,не упустить
Что-то главное,как послание-
Проведения тонкую нить.
По сути для счастья так мало надо-
Просыпаться,чувствуя,что живой,
Что тебе ещё нужно дождей и радуг,
Грома,гроз и росы с травой...
Улыбаться каждому утру искренне,
Каждого вечера небо глазами пить,
Зная,что тот,кто тепло и пристально
Наблюдает сверху,не даст тебя погубить.