С днём рождения!

Ирина Лейтман
Как быстро лето пролетело,
Дыханьем жарким обогрело
И нежной,трепетной рукой
Вручает жезл заветный свой
Грядущей  осени златой.

В одних из дней таких чудесных
Явился  миру друг прелестный,
И громким криком объявил,
Что буду я в одном лице
И математик и поэт,
И между прочим, сердцеед!

Мальчишка рос и возмужал,
Но слово данное сдержал
Он вирши дивные писал
Задачи трудные решал
 
Гордимся мы тобой, Валерий!
Нисколько мы ни лицемерим
Желаем дальше процветать,
Друзей и близких удивлять!!!