Северное сияние

Пелагея Пелагея
Я помню северное сияние
Когда над крышами домов
Словно вселенная спустилась
Освободив себя от оков.
Я помню вечер тот был прекрасен
А мне едва ли пятнадцать лет
А мы с тобой так всю ночь простояли
Стояли, вниз голову не опускали.
Волшебное время
В волшебном краю
Теперь лишь во сне
Я вот так постою.