Я буду верить в волшебство. Триолет

Георгий Косаревский
Я буду снова верить в волшебство.
И ты мне ночью будешь долго сниться,
Родная, неземное божество.
Я буду снова верить в волшебство,
Прощу тебе любое озорство,
Жалеть - меж сном и явью есть граница...
Я буду снова верить в волшебство.
И ты мне ночью будешь долго сниться.
        5.10.2016г.