Мироздание. Мультифоризм

Татьяна Дорог
Как вы обращаетесь с братьями нашими меньшими, так и братья наши большие могут обратиться с вами.
***
Обращаясь с живым существом, может статься, что вы обращаетесь с самим Ангелом.
***
Разговаривая с любым человеком, может оказаться так, что вы разговариваете с самим Богом.