Белые сны

Майя Причуда Азарова
Вот белый сон,
Как ровный фон
стены…
Вешай картины,
Пиши стихи -
Все будет в тон.

Вот тень моя,
И вот ее движенье
на белом фоне…
Поиск рамки
С потребностью
Обрести форму.

Белый сон,
Словно чистый лист,
Заполнив его –
Не выбросишь.
Но образы и мысли
Можешь изменить.

Наши сны
Вдохновляются реальностью
Обычно…
Белый сон – непривычен –
Пугает свободой,
В которой торжествует

личный выбор!..

Впрочем…
Бывают ли белыми сны?..