Я люблю тебя Россия!

Валентина Николаевна Алексеева
Я люблю тебя Россия
Неразгаданная Русь
Красотой твоей любуюсь
Вечной славою горжусь!
Я горжусь твоим богатством,
Силой, волею твоей,
В целом мире нет пространства
Сердцу ближе и милей!
Всем грядущим поколеньям
О тебе я расскажу
О любви своей безмерной
Свою книгу напишу,
Поклонюсь народам мира
Попрошу я Русь беречь
Чтоб богатства земли Русской
Не коснулся врага меч!
06.05.2015 г.