На царском троне...

Леонард Евдокимов
         

         На царском троне - "бабье" лето,
         В нарядах рыжих и с теплом.
         Душа моя Тобой согрета.
         Нам хорошо с Тобой вдвоём.

         Вдвоём препоны все осилим,
         Вдвоём чрез муки мы пройдём
         И под весенним небом синим
         О счастье нашем гимн споём...

         На царском троне -"бабье" лето,
         В нарядах ярких и с добром,
         Как много песен "лету" спето,
         Так много красок всегда в нём!..

           И Мы ещё с Тобой споём...