Ты Россия моя - мощь Державная

Валентина Николаевна Алексеева
Ты Россия моя – золотые края!
Милосердная Русь Православная
Всему миру – задор, всем народам – Простор!
Предоставила Родина Славная!
Помогаешь ты всем, защищаешь ты всех,
От войны и от террора, от предателей народа.
Ты – Россия моя! Сила, воля твоя,
Мощь Державы веками измерена
Честь и совесть твоя, мудрость, зрелость ума
Всем народом делами проверена!
Правота твоих дел, всему миру – пример.
Голубой небосвод над планетой Земля
Время нам предрешило – доверило!