***

Татьяна Магдалина
А желтый лист кружился предо мной.
Сказать хотел он что-то, танцем своим дивным.
Он будто бы хотел махнуть рукой,
Такой красивый и немножечко наивный...

Он словно имя моё тихо прошептал,
Слегка коснувшись до волос в своём полёте.
Мне показалось, что меня он только ждал,
У остальных, как будто был он не в почёте.

Упал на землю, тихо имя прошептав,
И скрылся в множестве листков, слегка подвядших,
Но среди всей листвы, особенным он стал,
Сумев оставить след в душе моей увядшей...