1 Уходит осени пожар...

Алина Ямская
 Как разноцветный серпантин,
Листва златая
С берёзок, липок и осин
Блестит, слетая .

В обнимку с ветром, шелестя
Листом хрустящим,
Дни сентября кружат, летят
На город спящий.

К утру уснувший тротуар
Укроет плотно,
Уходит осени пожар
Бесповоротно.

  05.10.2016 Г.Д.