Ты Россию береги!

Валентина Николаевна Алексеева
Если ты живешь в России,
Ты Россию береги, недостаткам вопреки!
Знай, что Родина родная
Тебя любит, тебя ждёт!
Защищать её просторы
Коль наступит твой черёд –
Ты войдешь в огонь и в воду,
Не допустишь в мозгах сброду,
Защитишь родной народ
От напасти вражьих рот!
В тыл проникнешь под землёю
Через небо, под водою!
В плен возьмёшь армаду вражью
Чтобы мир обеззаразить
От всех атомных складов
Бомб, ракет и вожаков,
Что влекут лишь людям смерть
Ты их сможешь одолеть!
03.05.15г.