дОма

Мария Бровкина-Косякова
                "Никого не зовёшь..."
                Тимур Багавеев

                http://www.stihi.ru/2016/10/05/6772



Есть тот, кто зовёт,
                и тот, кто идёт на зов.
Есть тот, кто не слышит,
                и – кто затыкает уши.
А кто-то опять начинает с низов/азов,
как будто бы мир никогда не бывал разрушен...
подолгу молчит...
                с грудной хрипотцой поёт...
и помнит, что нет безопасности абсолютной,
как, впрочем, чего бы то ни было...

Дождь идёт...

А дома – душа...
                и – любовь...
                и пирог с кунжутом.