клянусь теперь выбирать тех

Нечитабельно
небо чернеет и солнце потухло.
капли пустые в земле.
глаза помрачнели и лик равнодушный
прижал меня к серой стене.

чего ты так хочешь? что снам моим снишься?
желаешь вернуться опять?
и я поздно ночью, ворочаясь очень,
хочу повернуть время вспять.

хочу вернуть время, когда я не знала,
что пелена может спадать.
хочу вернуть дни, что не возвращала.
хочу получив потерять.

цвета потускневшие краски развесив,
меня пригласят вновь на бал.
чего ты уселся? чего вновь не весел?
ты вновь от любви так устал?

мое вдохновение прибудет комочком
и будет сопеть в темноте.
и я поздно ночью, ворочаясь очень,
клянусь теперь выбирать тех.

03:54
02.10.16