МОЯ ДУША

Владимир Михайлюк
Она говорила,что я бездушный
и что "вовсе не любишь меня"
когда её нет я получаю отдушину
а душа танцует колокольцем звеня

Возьми моё сердце,возьми мои песни
я отдам тебе всё,кроме души
найду для неё место поинтересней
где-то на задворках любовной глуши

Там научится жить
как все наяву,а не в сказке
и возможно тонко любить
без всякой твоей подсказки

Вот тогда окрылённая
найдёт и сердце,и песни
ведь всегда будет влюблённая
и для всех будет она интересная