Как тебя благодарить?!

Валентина Николаевна Алексеева
Как тебя благодарить?
Что тебе мне подарить?
Бесконечную даль подарю я тебе
Ты её постигай, что посильно тебе.
Солнца луч золотой подарю я тебе,
Он согреет тебя и в пути, и в беде.
Подарю неба синь, предрассветный туман
Не допустят они к душе чистой обман.
Подарю я тебе зорьки алой рассвет
Мне дороже тебя и милей в жизни нет.
За подарки мои ты меня извини,
За потери свои никого не вини!
09.12.01г.