Казани 1000 лет!

Валентина Николаевна Алексеева
Моей Казани тысяча лет!
Какой размах, какой расцвет!
Какая высь, какой полёт!
Наш лучший в мире самолёт!
Куда летит?
Кто в нем сидит?
Мы устроители земли
Летали хоть - куда, могли!
Теперь при красоте такой
На самолёт смотрим с тоской:
Кому полёт не по карману,
Кто полетал того обманут,
Сошлются на плохой дозор,
Чтобы закрыть страны позор.
Гибнут лучшие умы
От разгулявшейся «Чумы»?
Где вакцина от «Чумы»?
Будьте бдительны умы!
08.06.06г.