Прощальное письмо

Странник 81
Спасибо, что подарила мне мгновенье
Короткое, но всё равно.
Я был так счастлив, словно в опьянении
Хотя боялся этого всего.
Ты разбудила сердце, застучало.
А мне казалось камнем там лежит
И я меняюсь сам не понимая
Как просто можно взять и изменить.
Я благодарен правда ты поверь мне.
Что буду или был с тобой знаком
Хоть ты не с марса, а живешь в Заветах.
Будь счастлива сейчас или потом.