В честь дня Защитника Отечества! Спасибо Вам таким

Валентина Николаевна Алексеева
Спасибо Вам за тишину земную,
За небо голубое вокруг нас,
За грандиозность наших мирозданий
За все, что радует, ласкает глаз.
Без Вас зима свирепее и злее,
Без Вас продлился бы её конец.
Вы открыватели любой планеты,
Вы покорители любых сердец!
Спасибо Вам за то, что цветут розы,
За то, что розами оказана нам честь!
Спасибо Вам за робость перед нами
Спасибо Вам таким, какие есть!
1979 г.