Родины Сыны!

Валентина Николаевна Алексеева
О Родины Сыны!
Вы вне покоя рождены.
Мелькнуло детство, словно тень
И Вы на службе каждый день!
Одели серую шинель,
Как цвет земли Вселенной,
Она согреет, защитит
От бурь и вьюги иноземной!
Мы, Матери земли родной,
Взрастили Вас для счастья, Мира
И ваша серая Шинель
Пусть будет лишь парадной Лирой!
20.02.16г.