С днём Защитника Отечества!

Валентина Николаевна Алексеева
С днём Защитника Отчизны
Чествуем мы Вас
Крест несём за вашу службу,
Не смыкая глаз.
Спасибо Вам за тишину земную
За небо голубое вокруг нас,
За чувства нежные,
За Вашу вежливость,
За скромность и терпенье ради нас!
Спасибо Вам за верность при разлуке
За то, что искренне Вы любите всех нас!
Спасибо, что в любую непогоду
Спешите к нам из дали в поздний час!
22.02.13г.