***

Алекс Павлов
на втором этаже рядом строящегося дома
он мне машет рукой мы почти знакомы
говорит что верующие убирают за собой
посмотри они подмели весь бой
проводит по лестнице на анфиладу
трогает кирпич положен как надо
мы о чем-то не споря совсем говорим
а в небе такое зажег очередной питирим
что все мои на ладан дышащие цикады
смотрят и лабают свои рулады
о ярких перистых и оранжево-кучных
слушай бес и гляди здесь не скучно