С праздником Защитника Отечества поздравляю!

Валентина Николаевна Алексеева
23 февраля – Красный день календаря!
Всенародный праздник радостных побед
Вечная память! Кого с нами уж нет!
В Вас источник силы
Славы и добра,
С Вами вдохновенье
И прилив тепла!
Ласковое слово,
Нежный взгляд всегда
Дарит нам надежду,
Радость на Века.
В сердце Вы сумели
Огонёк зажечь
Так Вам будет легче
Родину беречь.
Вы всегда готовы
Выполнить приказ,
Чтоб во всей Вселенной
Белый свет не гас!
23.10.14г.