Слава нашему народу!

Валентина Николаевна Алексеева
Слава нашему народу
Он пройдет пешком по броду!
Чтоб войну остановить,
Людям землю сохранить!
Наш народ - Батыр могучий!
Если вдруг сомкнутся тучи,
Мы ворвемся в небеса
Разомкнём все чудеса!
Пусть они людей не мучат,
Серый дым не распускают
Над вратами в Вечный сад –
Царства Божьего каскад!
Мир устал от войн, пожаров,
Грабят землю лишь Вассалы,
Те, что в Штатах поселились
На мир чести навалились.
Тратят доллары нещадно
Губят страны беспощадно!
Дают доллар террористам,
Где вербуют всех фашистов!
Не потерпит наш народ
Грозной нечисти Господ!
Вы, американцы! – Чести толеранцы!
Вместе встанем сплавом против тех,
Кто бомбы льёт, кто смерть куёт для всех!
30.10.15г.