Свет и свобода счастье народа!

Валентина Николаевна Алексеева
Свет и свобода – счастье народа!
Сила народная – сила могучая!
Совесть спокойная – правда живучая!
Сила с неправдою не уживается,
Жертва неправдою не вызывается,
Жертвы за правду неиссякаемы,
Жертвы народа неприкасаемы!
Память о жертвах в народе хранима.
Воля народа непобедима!
Мудрость народа неизмерима!
Храбрость, отвагу у нас не отнять!
Сердцем своим Мир мы можем обнять!
К Миру народы всех стран призываем!
В Мирном труде своё счастье рожаем!
Веру народа провозглашаем!
Только вера в честный труд –
Народ к подвигу зовут!
18.02.16 г.