Закончи своим четверостишьем

Павел Маятников
Твой чуждый мир воспрял
И покорился взору врагов
Я сколько мог в тени тебя скрывал
Обещая злым умам месть богов

Теперь ты волен выбирать
Свой путь побед и горечи последствий
Я проклинал желание тебя отпускать
Но вижу в этом многоликость страданий
 
В моих молитвах ты частый гость
Их свет наполняет тобой мое сердце
Пускай высохшее тело подпирает трость
Моя жизнь в тебе

...